子育て・グッズ もうすぐで4ヶ月検診でいつも抱っこ紐で歩いて20分かかる産婦人科に行っ… もうすぐで4ヶ月検診でいつも抱っこ紐で歩いて20分かかる産婦人科に行ってます! 最近暑くなってきて抱っこ紐で20分はしんどいです 産婦人科は小さい個人なのでベビーカーでは行けません 昨日抱っこ紐で自転車乗ってるママさんがいて衝撃を受けました、抱っこ紐で自転車はオッケーなのですか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 産婦人科 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 ベビー ベビ 4ヶ月検診 chi(7歳) コメント ぽ ダメですね!てか危険すぎてやってる人みると引きますね! 6月8日 chi そうですよね!! 衝撃過ぎて5度見はしました 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
そうですよね!!
衝撃過ぎて5度見はしました