子育て・グッズ 今保育園に通う1歳3ヶ月の娘がいます。昨日から結膜炎になってしまい片… 今保育園に通う1歳3ヶ月の娘がいます。昨日から結膜炎になってしまい片目だけ充血してます汗その後どういった症状が出るのでしょうか?またなん日くらいで完治しましたか?いろんなタイプがあるかと思いますが教えていただけると幸いです! 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 保育園 保育 症状 1歳 1歳3ヶ月 ポッポ(9歳) コメント リコ うちの子供は目ヤニが凄かったです、開かなくなるくらい😅 2、3日位で治りましたよ😄 目薬と塗り薬で治ってくれました☺️ 6月8日 ポッポ ありがとうございます!!意外と早く治ることもあるんですね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
ありがとうございます!!意外と早く治ることもあるんですね!