コメント
なな吉
寝不足で吐き気あります!夜勤があったので、仮眠がとれずオールするのも結構あり朝方は吐き気大変でした💦結局吐きはしないんですけどね!睡眠て大事だな〜と吐き気の度に思いますね。
ままり
夜泣きが酷くなるにつれ、頭痛と吐き気ありました(^^;)たまに下痢…(;_;)睡眠ってスゴく大事ですよね。
-
りこ
下痢まで体調壊すんですね😭
夜泣きストレスですね!
お子さんは今夜泣きしますか?- 6月9日
-
ままり
体調悪いと下痢と便秘をくりかえす体質で辛いです(;_;)
最近少し良くなってきて…昨晩は初めて8時間寝ました( ´∀`)7カ月から9ヶ月がキツかったです。9ヶ月後半くらいから少し良くなりました。- 6月9日
-
りこ
下痢と便秘だと体力消耗激しくて辛いですね😔
やっぱり良くなってきたんですね!
明日で10ヶ月の我が子は昨日5時間寝てくれました!
1歳までは続かないですよね…
今だけと思い込みながら頑張ります😊
お身体気をつけてくださいね!- 6月9日
坊っちゃんママ
10ヶ月の息子がいます。生後3ヶ月頃から、何度も起きるようになり、酷いと30分毎に起こされてました。頭痛、吐き気あります!最近は最初は3~4時間寝てくれますが、その後オッパイが欲しくて何度も起きます。夜間断乳も試しましたが失敗。とりあえず1歳まで様子をみようと決めました!
「男の子は離れるのが早いから、今だけよ」と近所のオバチャンに言われたのもあるかな(笑)
りこ
オールで仕事は辛いですね😭
やはり寝不足からくる吐き気ですよね(^_^;)
生後2ヶ月からは夜通し寝てくれたのに9ヶ月入ってからマメに起きるようになり…寝たいです。。
なな吉
妊娠中の夜勤は恐ろしかったです😭
人間、睡眠大事ですよー!ほんと。
私の子も2ヶ月位から朝まで寝てくれてますが、やはり夜起きるようになるんですかね😭睡眠取れないのは、ホントきついですよね。どうにか少しでも休める時間ありますように😔🤞
りこ
妊娠中もたくさん仕事されてたんですね!素晴らしいです!
夜泣きしない子もいると思います🤗
添い乳と泣いたらすぐ抱っこをやめようと思います!
ありがとうございます😊