妊娠・出産 今日で37週です。先週尿蛋白とか血圧ひっかかってたので、1週間食事… 今日で37週です☆先週尿蛋白とか血圧ひっかかってたので、1週間食事気を付けてたら正常に戻ったのですが体重が、、、😱😱😱😱間食も控えてたし暴飲暴食してないのに、ショック(/´△`\)もう12キロも増えてしまいました、、、ゴロゴロしてがのがだめかww頑張って動こー🎵 なんか、内診めっちゃ嫌だったーーーーーw違和感半端ない💨ここから赤ちゃん出てくるのー⁉ってちょっと心配になりましたとさ☺チャンチャンww 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 体重 妊娠37週目 内診 食事 赤ちゃん 体 たま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント