妊娠・出産 30wの検診(内診)で頚管長5cm超えで問題なし、子宮壁も問題ないね〜と言… 30wの検診(内診)で頚管長5cm超えで問題なし、子宮壁も問題ないね〜と言われたんですが 子宮壁問題なしってどういう意味ですか?? 何に対してのリスクがないってことなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠30週目 内診 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリー 子宮壁薄いと、子宮破裂のリスクがあるので診てくれてると思います😊 特に帝王切開は子宮破裂のリスク高いのでしっかり診てると思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント