コメント
めーちゃん
私もそうでしたよ!!(笑)
りゅーmama
とてもわかります!
やっぱみんなそうなんだなー
小さな事にイライラして
口聞かなかったりしてました。
気づいたら普通に話してたり、
波が激しいです笑笑
-
たっちゃん
イライラしすぎて泣きそうです。
- 6月8日
にゃんちゃん
私もその頃ピークでした!
そして喧嘩も多かったです😱
-
たっちゃん
まさに今そうです💦帰ってきたら喧嘩です。そのうち治まりました?
- 6月8日
-
にゃんちゃん
その時は思ってること言いましたが、もう喧嘩するの疲れちゃって、最近はイライラしても一旦落ち着かせて耐えてます。笑
でも、育児にも慣れて来て私の気持ちに余裕が出て来たからか、そこまでイライラしなくもなりました!- 6月8日
ボスとボスベイビー❤︎
わたしもそうです!
すぐイライラしてしまって、よく喧嘩してました!いまも喧嘩中です。。笑
-
たっちゃん
何もしゃべらないですか?
- 6月8日
-
ボスとボスベイビー❤︎
喧嘩すると何もしゃべらないです😭
もう冷戦状態です。笑- 6月8日
-
たっちゃん
どのくらいの期間冷戦状態が続きますか?
- 6月8日
-
ボスとボスベイビー❤︎
長くて3日とかですかね😭
わたしは思ったこと言っちゃう派なので、ムカついてバーーってゆってあっちもガーーってゆってくるので、、喋らない期間あってもすぐ何かあったら言って一時期ヒートアップするんですが、旦那が冷静になってくれてか、わたしが心折れて疲れて謝って仲直りとか、、ですかね😔😔- 6月8日
-
たっちゃん
うちも旦那が謝るんですが、最近謝ればいいと思ってるみたいな感じがして特にイライラします。言い方もきついから泣きそうにもなるし私もしゃべりたくはないですが、同じ空間にいるからどうしても喋らななきゃいけなくて嫌です。
- 6月8日
-
ボスとボスベイビー❤︎
謝ればいいやって感じは嫌ですね😔。。
わたしは泣きたいときは大泣きしてます。笑
たしかに、、同じ空間にいて気まずいとほんと嫌ですよね( ; ; )- 6月8日
ゆん
私も今産後2ヶ月半で旦那さんに対してイライラがやばいです...!
たっちゃん
コメントありがとうございます😊イライラするときどうしてました?無視ですか?