
コメント

みるく
鶏肉に焼肉のタレを漬けて
片栗粉をまぶして揚げれば
簡単ですごく美味しい唐揚げになりますよ♡

すーちゃん
家はチャーハンにも使うよ😃
-
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
チャーハンですか?(´⊙ω⊙`)珍しい!!
一度挑戦してみます(*'ω'*)- 6月8日

ららみ(母乳チョロリ)
焼肉のたれとごま油を1:1で混ぜると
ユッケのタレ味になります💡
ご飯にお刺身と生卵とそのタレで
ぶっかけ美味しいですよ😊🎵
お刺身じゃなくてもサラダに海苔とそのタレかけるとチョレギサラダ風にもなります❤
-
マヨ王子👑
ユッケのタレ味⁉️旦那が大好きだわ❤️笑
略してぶっかけ飯めっちゃ美味しそうです\( ˆoˆ )/💕
昼ごはんに一度ぶっかけ飯やってみます🤟
チョレギサラダ旦那大好きなので早速チョレギサラダ作ってみます🤟
いいレシピありがとうございます❤️- 6月8日
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
想像しただけでも絶対美味しいです❤️笑
次唐揚げにする時は焼肉のタレで漬けます\( ˆoˆ )/💕
みるく
ニンニクが好きならニンニクチューブを足して漬けても美味しいです!
急なときでもフォークで鶏肉にグサグサ穴をあけて漬けると10分くらいでも充分味がつきますよ☺️
マヨ王子👑
唐揚げには必ずニンニクチューブ使っているので焼肉のタレとニンニクチューブやってみます🤟
10分で味染み込むなんて素敵〜👏時短ですね\( ˆoˆ )/