退会ユーザー
それが値引き対象なら安くなるしお得です
他にも買うなら買い回りでポイントupするのでお得です
でもSPUでも変わりません
14日から始まるから4日待ってみたらどうでしょう
まる
値引き対象の物はかなり安くなるのでお得です(*´꒳`*)
でも欲しいものは安くなってないことが多いです笑
でも購入する店舗数によってポイントも上がっていくので、私はセールの時か楽天マラソンの時にまとめて欲しいものを買ってます(*´꒳`*)
退会ユーザー
それが値引き対象なら安くなるしお得です
他にも買うなら買い回りでポイントupするのでお得です
でもSPUでも変わりません
14日から始まるから4日待ってみたらどうでしょう
まる
値引き対象の物はかなり安くなるのでお得です(*´꒳`*)
でも欲しいものは安くなってないことが多いです笑
でも購入する店舗数によってポイントも上がっていくので、私はセールの時か楽天マラソンの時にまとめて欲しいものを買ってます(*´꒳`*)
「その他の疑問」に関する質問
シャンパン詳しい方! クリスマスパーティーで使うシャンパンについてです。 家族でクリスマスパーティー(20から50代6名)するのですが、何がいいか全くわかりません。 私が担当でして…アルコールは強い人も弱い人もいま…
名付けって 名前はあくまで固有名詞だ。読める事が何よりも大事派と 名は体を表す。由来が何よりも大事派の方が居ると思っています。 皆さんはどちら派ですか?? 個人的には名は体を表す…というか、人は名にあった体に…
アラフォーで何か趣味を作りたくて、刺繍をはじめてみたいと思っています🙋♀️七五三のために針仕事を久しぶりにやってチクチク縫うのが楽しかったからです! ただ、、、 飽き性、根気がない、大雑把、な性格で自分には向…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント