コメント

ながいも
私は北海道の日高地方出身なので、農業というよりは牧場という感じですが💦
学校行事の合宿場所と言えば『うらかわ優駿ビレッジ』でした。
当時は古い施設でしたが、今は綺麗になって家族でも楽しめる施設になっているようです!
ぶんさんが思い描いているファームステイとは相違があるかも知れませんが💦
もしよければ検索してみてください(*´ω`*)
ながいも
私は北海道の日高地方出身なので、農業というよりは牧場という感じですが💦
学校行事の合宿場所と言えば『うらかわ優駿ビレッジ』でした。
当時は古い施設でしたが、今は綺麗になって家族でも楽しめる施設になっているようです!
ぶんさんが思い描いているファームステイとは相違があるかも知れませんが💦
もしよければ検索してみてください(*´ω`*)
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りまま
地元の方からのおススメありがたいです!そして、牧場がいいです!息子が動物大好きなので❤️学校の合宿で行かれたんですね😆検索してみます🎶
ながいも
今さらですが、もう1ヶ所思いだしました!💦
苫小牧市のノーザンホースパークです!
結婚式も挙げれる場所なので、たぶんキレイだと思います。園内に宿泊施設はないかもしれませんが💦千歳空港からも近い地域です!
すでに解決済みでしたらすみません😅
りまま
わ!追加でありがとうございます😆✨そちらもみてみますね!北海道きれいなとこばかりで、本当に楽しみです🎶