❤︎yuna❤︎
わたしも大好きな姉の夫は
苦手で全然交流してません😭
退会ユーザー
こればかりは相手の好みで選んでしまった宿命なので目を瞑るしか無いですよね…
お互いにそう思っているとは思いますが。
退会ユーザー
弟さんがその人を選んだのだから仕方ないと思います。
挨拶とはなんの挨拶なんでしょう。。
-
りこ
弟がなんでその人がよかったのか完全に不明で
結婚の報告の挨拶です- 6月8日
-
退会ユーザー
結婚の報告挨拶って旦那の兄弟にわざわざしにいくものですかね?😅
家族の集まりがあった時に、初めましてよろしくお願いしますって挨拶があればいいと思いますが😅- 6月8日
-
退会ユーザー
それに結婚しましたって挨拶がないって怒ってるならそういう場を作らない弟さんが悪いと思いますよ。
- 6月8日
ともも
どんな嫁さんなんですか😃
教育がなってない、挨拶できない、などは今後改善できないことですか??
弟さんの嫁からみたら、あなたは義姉ですから、少し言っても良いと思いますが、弟さんと不仲になってしまうほど常識外れですか??
-
りこ
そうですよね! 今度伝えてみます
- 6月8日
-
ともも
生理的に合わない人って、ほんとにありますよね😅
- 6月8日
-
りこ
ほんとあります めちゃくちゃ苦手なタイプです!!
- 6月8日
たんそく
私は義理の弟の奥さんが大嫌いです😅
私より20歳年上なのですが、挨拶しないしお礼言わないし(>_<)
なにかと張り合ってくるので「あ゛ーーーもう!!別れてほしい!!ほんと嫌い!!」と毎回旦那に愚痴ってます(^^;;
旦那も「あいつ(弟)はどうしてあんな人と結婚したのか不思議だわー。俺だったら絶対むり!!」と言っています(笑)
コメント