コメント

退会ユーザー
いつでもボコボコ、ぐにゅーん!って動きまくってます!
37週でほんの少し減ったかな?!ってくらいです。
動きだしたら痛いほどに、ボコボコされますが(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

♡AYUPANMAN♡
私もまだおなかが揺れるくらいぼっこぼこ動いてます😅
ちなみに上の子のとき陣痛マックスでも動きまくってましたよ😂笑
-
mamiz0
返信ありがとうございます(^^)
産まれる直前まで動いてたんですね!最近よく動く上にちょっと痛い時もあるので、それ聞いて安心しました♡
ありがとうございます♪(´ε` )- 11月12日

さおぱんまん
今35w2dですが私も痛いくらいにボッコボコ動きますよ!
頻繁に張るのでウテメリン飲んでるけど切迫早産とは言われてません〜(;>_<;)
-
mamiz0
予定日近いですね♩
やっぱり動きますよねー!
張ってもすぐに治まるので大丈夫だと思ってたら、私の場合、子宮口もちょっと開き始めてる?みたいで切迫早産だと言われて今張り止め飲んで安静にしてます。
なんとか37週までは持ってほしいです(´・_・`)- 11月12日

退会ユーザー
私も同じくです。
むしろ前より動くようになった気がしてます…1日中違和感というかグリグリされてる感じがしてます!病院では何も言われてないので、元気に大きく育ってるんだなーと嬉しく思ってます(*^ω^*)
-
mamiz0
大きく育ってるから動くのがよく分かるようになったのかもですねっ(^^)
元気に育ってると思いますよー!
私は12/1に出産しましたが、元気な女の子でした*\(^o^)/*
めうさんももうすぐ会えますねっ♡- 12月8日
mamiz0
動作が大きくなっただけでやっぱり動きますよね!
でも不思議と胎動はかろうとすると動かなくなるんですよねー(・・;)笑
安心しました!ありがとうございます♡