コメント

きこ
とりあえず、1歳4ヶ月でもまだ扉を開けて取り出して遊んでいます😅

ままりん
うちはまだ開けませんが友人の話しだと100均のドアロックはすぐに壊されるそうです😅
思っていた以上に力が強くてつけて1時間もしないうちに無理矢理開けようとして壊されたと言ってました🤣
ホームセンターで買い直したと言ってました!
-
わんわん
コメントありがとうございます😊
ホームセンターの買います😭✨✨- 6月8日
きこ
とりあえず、1歳4ヶ月でもまだ扉を開けて取り出して遊んでいます😅
ままりん
うちはまだ開けませんが友人の話しだと100均のドアロックはすぐに壊されるそうです😅
思っていた以上に力が強くてつけて1時間もしないうちに無理矢理開けようとして壊されたと言ってました🤣
ホームセンターで買い直したと言ってました!
わんわん
ホームセンターの買います😭✨✨
「男の子」に関する質問
こどもの日の兜について 第二子が男の子なのですが、夫の実家に夫の兜が残っており特に夫婦共にこだわりもないためそれを譲ってもらい名前の入った旗などは購入しようとなり、両家にはそのように話していました。 です…
6月末頃出産予定です! 4人目で初めて無痛分娩にしようかと思い 予約は取ったんですが 今、凄く悩んでます🥺 3人目男の子の出産でコロナのため立ち会いが 産まれる2時間ほど前からしかできず ほぼ1人で陣痛に耐え痛すぎて…
私は3人目も男の子で、3兄弟が希望です! それを友達に言ったら「男は将来出て行くし近くにおらんやん。お嫁さんの方にいくし。私は女の子がいてよかったよ」と言われました。 3兄弟はダメ!と言われてるみたいで 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
そうなのですね🤣
まだまだ道のりは長そうですね🤣💦