コメント

きこ
とりあえず、1歳4ヶ月でもまだ扉を開けて取り出して遊んでいます😅

ままりん
うちはまだ開けませんが友人の話しだと100均のドアロックはすぐに壊されるそうです😅
思っていた以上に力が強くてつけて1時間もしないうちに無理矢理開けようとして壊されたと言ってました🤣
ホームセンターで買い直したと言ってました!
-
わんわん
コメントありがとうございます😊
ホームセンターの買います😭✨✨- 6月8日
きこ
とりあえず、1歳4ヶ月でもまだ扉を開けて取り出して遊んでいます😅
ままりん
うちはまだ開けませんが友人の話しだと100均のドアロックはすぐに壊されるそうです😅
思っていた以上に力が強くてつけて1時間もしないうちに無理矢理開けようとして壊されたと言ってました🤣
ホームセンターで買い直したと言ってました!
わんわん
ホームセンターの買います😭✨✨
「男」に関する質問
7歳5歳の子がいます。 おかずが大好きで、例えばジャーマンポテトとか作るときはじゃがいも大きめ10個以上使います。 子供はもちろん食べまくり、本当は私もいっぱい食べたいけど我慢😭旦那は子供が喜んでるから食べなく…
仕事で嫌なことがありました😞 嫌なお客さんのことです… そういう人いるいる〜✋とか 気にしなくて大丈夫だよ!等の励ましが欲しいです😭 長くなります… 何が起きたかといいますと 私が働いてるお店は、釣具を販売してるの…
好きな人に会いたいと素直に言えません😂 シングルで子供達が泊まりの時に会ったりしてました。 月一で。 最初はLINEの頻度も少なくて、泊まりの時に LINEして、流れで会う?と言われて会ってご飯食べるくらいです、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
そうなのですね🤣
まだまだ道のりは長そうですね🤣💦