※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
雑談・つぶやき

ノンストップ見てるけど…なかなか喧嘩腰なご意見の奥様多いわぁ😅

ノンストップ見てるけど…なかなか喧嘩腰なご意見の奥様多いわぁ😅

コメント

ゆずさち

確かに!私も同じことを思いました!

• ハルノヒ

ハルノヒ

そんなにカリカリしてて、夫婦仲大丈夫?!って余計なお世話ですけど思っちゃいました😅
    アジフライに千切りキャベツはつけるなぁ…自分も食べたいし(笑)

• 6月8日
  • ゆずさち

ゆずさち

思いますよね。
    アジフライには千切りキャベツは
    つけるし、チンご飯もお箸でほぐして出します(笑)

• 6月8日
  • ハルノヒ

ハルノヒ

チンご飯、ほぐしますよね(笑)
    千切りキャベツとご飯ほぐしで、余計なケンカがなくなら安いもんです(笑)

• 6月8日
  • ゆずさち

ゆずさち

ですよね!
    本当ですね(笑)

• 6月8日
ベイマックス

私も思いました。
"思いやり"がないというか…自分のことばっかりですね。そうやって旦那のことを面倒だと言うのに、旦那には「女の気持ちを分かってない」みたいに言いますよね。夫婦は持ちつ持たれつお互い様なのに。

• ハルノヒ

ハルノヒ

ほんと、持ちつ持たれつお互い様ですよね〜。千切りキャベツもチンご飯ほぐすのも、ささいなことかもしれないけど「やった方が喜んで食べてくれるだろうな」って思うし。夫もそういう気持ちで色々やってくれるから、いい相乗効果が生まれると思うんですよねー。平和が一番!って思います😃

• 6月8日