※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのももこ🔰
雑談・つぶやき

生理周期が短くなってる月に2回くるよ…更年期の始まりなのかな…更年期ひどそうだから今から怖い😱

生理周期が短くなってる
月に2回くるよ…
更年期の始まりなのかな…
更年期ひどそうだから今から怖い😱

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

更年期、多分始まってます๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
手の痺れとか動悸・ホットフラッシュ・生理周期の乱れがあります₍ ᐢ т_т ᐢ ₎💭💭

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

そうなのですね😭
    わたしもホットフラッシュなのかいきなり暑くなったりイライラしたりで心も体も落ち着きません💦動悸とかイヤですよね😩
    調べたら更年期って10年前後も続くんですね…先が長い😇
    コメントありがとうございます💓

• 10時間前
ねこちゃんママ🔰

お仲間がいました😄わたしが今そうです😭せんげつから20日くらいで生理がきます🤣周期が短くなり、血の量も明らかに減ってます(笑)のぼせがはじまってる気がします👍

• はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

お仲間がいて嬉しいです☺️更年期なんて先の話と思ってましたがもう片足突っ込んでるんだなぁ…と思いつつ、もう全て更年期のせいにしちゃおうかなとも思ってます🤣
    コメントありがとうございます🥰

• 10時間前