かずちお
私はリケンの出汁の素が比較的余計なものが少ないと思って使ってます😊
あと素は補助的に使ってて、ベースの出汁は水出しで出してますが、これなら楽チンですよ!
お茶を入れるポットに水と出汁になるもの(私は鰹節と昆布です)、より楽をしたければパックに入れて半日〜1日以上冷蔵庫に入れっぱなしにするだけで結構しっかりお出汁が出ますよ😊
ただ時々物足りないな〜と感じる時は、だしの素を足したり、塩や醤油を足してます✨
♡じゃじゃ丸♡
茅乃舎のだしオススメです♡
美味しいし無添加で子供にも安心して使えます♡
ぺぺ
これいいですよ~😚💓
mini
わたしもコープの調味料無添加のだしパックを買ってます😊和え物などでだしを使いたい時は鰹節自体を混ぜ込んでます😌
ママリ🔰
兵四郎のあごだしオススメです( ・ᴗ・ )
もった
皆さまありがとうございます😊
色々試させてもらいます!
コメント