こぶお
ドクターエアー3Dなんとかってやつ!めっちゃ効くらしいです笑
買いました!まだ産まれてないけど
足だけ載せたりできるので🌸
妊娠中でもむくみ取れて、
体重ちゃんとキープしてます!
ayaka ❤︎
妊婦でも飲める生酵素サプリを毎日2錠飲んでます!!私は便秘気味なのでこれ飲んで腸活してます🤣💦
こぶお
ドクターエアー3Dなんとかってやつ!めっちゃ効くらしいです笑
買いました!まだ産まれてないけど
足だけ載せたりできるので🌸
妊娠中でもむくみ取れて、
体重ちゃんとキープしてます!
ayaka ❤︎
妊婦でも飲める生酵素サプリを毎日2錠飲んでます!!私は便秘気味なのでこれ飲んで腸活してます🤣💦
「産後ダイエット」に関する質問
涼しくなってきたので産後ダイエットのために抱っこ紐で赤子を連れて1時間ほどお散歩に行こうと思ったのですが、いざ歩いてみたら当たり前ですが抱っこ紐してるとスタスタ歩けませんよね?! これはダイエットになりませ…
産後ダイエットについて🐷 妊娠前43kgだったのですが妊娠中に16kg太りまして58kgで出産しました😇 現在産後1週間。完母+軽い食事制限で51kgまでは落ちたのですが... 体重の減少が日に日に少なくなっている為、ここから中…
産後ダイエットってみなさんしてますか?? もうそろ生後2ヶ月になるのでダイエットしようかなと… めちゃくちゃ太ったので来年の夏までには痩せたいですが、、 短期ダイエットしかしたことなく、上手く続けられるダイエッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント