お出かけ ご存知の方いましたら教えてください!ディズニーランドのブルーバイユー… ご存知の方いましたら教えてください! ディズニーランドのブルーバイユーレストランにあったカリビアンコースは、現在もありますでしょうか? 公式サイト見てもブルーバイユーコースしか載っていなくて…。 ディナーです! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り サイト レストラン ディズニーランド y(6歳, 6歳) コメント ひろ♡ゆい パイレーツオブカリビアンのスペシャルメニューのことでしょうか? それでしたら去年の期間限定メニューなのでないですね(´・ω・`) 今はディナーはバイユーコースとアラカルトのみみたいです。 6月8日 y ありがとうございます! 去年のコースなんですね(>_<) 予約出来たので行ってみます😊 6月8日 ひろ♡ゆい 行かれたの、去年の6月〜8月あたりでしたか? その時の期間限定メニューだったので時期がその時期でしたらたぶんこのメニューのことで去年の期間限定だと思います💦 そうでなくて、別にカリビアンコースがあったのでしたらすみません(´・ω・`) 6月8日 y 多分梅雨の時期だったと思います! ホームページにも載ってないので今はなさそうですよね💦 ご丁寧にありがとうございます💖 6月8日
y
ありがとうございます!
去年のコースなんですね(>_<)
予約出来たので行ってみます😊
ひろ♡ゆい
行かれたの、去年の6月〜8月あたりでしたか?
その時の期間限定メニューだったので時期がその時期でしたらたぶんこのメニューのことで去年の期間限定だと思います💦
そうでなくて、別にカリビアンコースがあったのでしたらすみません(´・ω・`)
y
多分梅雨の時期だったと思います!
ホームページにも載ってないので今はなさそうですよね💦
ご丁寧にありがとうございます💖