コメント
A.M
コストコの塩サバで
味噌煮とかもしますが、美味しいです😊💕
コストコの塩サバほんと美味しいですよね!
ぴー
炊飯器にぶっこんで炊き込み美味しいですよ😇🐟
-
ゆう
炊き込みご飯!思い付きませんでした!🙄🙄味付けはどんな感じですか??👍
- 6月8日
-
ぴー
醤油みりん酒出汁と、椎茸人参ごぼうとかある野菜をいつも計らずに適当に色々入れます🤣💥
同じ要領でいろんな炊き込みして、炊き込み大好きな主人がまた作って!って言ってくれますが同じ味が2度とできません🤤- 6月8日
-
ゆう
教えてくれてありがとうございます💗💗やってみます!✌️
分かります😂!テキトウにやってたまたま上手く出来たものって一回限りですよね😂- 6月8日
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
鯖で作るアクアパッツァも塩を少なめに作れば美味しいですよ♪
-
ゆう
アクアパッツァなんかお洒落ですね✨✨塩さば、けっこう味染みてますもんね😂今度やってみます✌️
コメントありがとうございました♡- 6月8日
かずちお
焼いた鯖にトマトソース(パプリカや玉ねぎを炒め、トマト缶で煮たもの)をかけても美味しいですよ😊
-
ゆう
美味しそう!トマトソース作ればいいし簡単でいいですね😊今度作ってみます💗
★JilLE★
竜田揚げ
竜田揚げに野菜たっぷりの甘酢あんをかける
美味しいです🤤
-
ゆう
考えてなかった〜!!きめました!今日は竜田揚げにすることにします🤩✌️
-
★JilLE★
しょっぱいので、片栗粉まぶすだけでも味付けは充分ですよ😋👍
- 6月8日
-
ゆう
けっこう味ついてますよね🐟!!甘酢あん少量うすめの、鯖は片栗粉まぶすだけで作ってみます💗🙆♀️
- 6月8日
-
★JilLE★
揚げ物大変だけど、美味しいので頑張ってください🤗✨
- 6月8日
-
ゆう
ありがとうございます😊💕💕
- 6月8日
だんご3
焼きサバ寿司、美味しいですよ〜^ ^
炊いたご飯に寿司酢と細切りにしたガリと白ごまを混ぜて、焼いたサバとラップで包みます。
冷めたら切って、我が家ではお昼に出すことが多いですが、瞬殺で無くなります^_^;
-
ゆう
さば寿司ですか!買ったことしかなかったです🙄わたしも食べたい!!今度チャレンジしてみます💪
ままり
クックパッドの、塩サバのうまうまパリパリ焼きというレシピを旦那が大好きなのでよく作ります。
あとは塩鯖のアヒージョなど😊
-
ゆう
パリパリ焼き知ってます〜😍あれ美味しいですよね!簡単だし!アヒージョは頭になかったので検索して今度作ってみます🙆♀️
ぎんむつ
鯖焼いてほぐして玉子ペーストと混ぜて鯖玉子サンド美味しいですよー!
-
ゆう
鯖たまごサンド!初めて聞きました!想像するだけで美味しそう🤤調べて今度つくってみます💗
-
ぎんむつ
たまごサンド専門店の店員さんイチオシメニューを自宅でやったところ旦那にも好評でした😊
- 6月8日
-
ゆう
専門店なら間違いなしですね🙄✨サバ×たまご、合うんですね💕
- 6月8日
ゆう
美味しいですよね😍!美味しいし安いし!おととい味噌煮しました♡味噌煮ダイスキです〜💕
コメントありがとうございました♡