雑談・つぶやき くだらない話です!笑資産家が保険金目当てで妻に殺されるってよくある話… くだらない話です!笑 資産家が保険金目当てで妻に殺されるって よくある話(ニュースとかで)ですが、 殺されないために、 死ぬまでは毎月高額なお小遣いをあげるけど、 死んだら全財産を寄付するって事にすれば 保険金殺人って減ると思いませんか?🤔 勝手に保険かけられたらアウトかなぁ、、、? 本当にくだらない話ししてすみません^_^; 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 保険 妻 お小遣い るるー(8歳) コメント しょうぞう 奥さんも資産家の娘とかでない限り、あの年齢差での結婚なんてお金目当てですよね~笑 お金目当てで結婚したのにケチケチされたら殺されそうなので、普段からたっぷりお小遣いあげた方が良さそうですね😅 6月8日 るるー まぁお金目当てでも、キレイで若い人が 近くでお世話してくれたら それはそれでいいですよね^_^; 私も金持ちだったらイケメンに世話されたい!笑 でもお金って怖いですよね〜 人を殺してまで得たくなるって、、、 もともと自分のお金じゃ無いのに🙀 6月8日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるー
まぁお金目当てでも、キレイで若い人が
近くでお世話してくれたら
それはそれでいいですよね^_^;
私も金持ちだったらイケメンに世話されたい!笑
でもお金って怖いですよね〜
人を殺してまで得たくなるって、、、
もともと自分のお金じゃ無いのに🙀