※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーさと二児母
子育て・グッズ

フォローアップミルクについてどの点に惹かれて使用していますか?

迷ってます(´xωx`)
フォローアップミルク...みなさんはどのようなところに惹かれてどこのを使ってみえますか⁇
よろしくお願いいたします´∀`*)b

コメント

はむすけDX

今まで飲んでいたミルクのメーカーをそのまま使いましたよ。ごはんを三食食べるようになってから切り替えました。
三食食べてくれるまでは栄養取れてるのか不安だったので。
値段も安いので早く切り替えたいとは思ってましたが(笑)

• チーさと二児母

チーさと二児母

現在ミルクではなく完母なんですが、先日ドラッグストアに行った際に、フォローアップミルクの試供品を配ってて『女の子は鉄が大事だから完母でも3回食あたりでフォローアップミルク始めたらいいよ〜』って栄養士さんに言われまして…Σ(OωO )
    上の子は男の子なんですけど全く意識せず完母で、フォローアップミルクは完ミのステップアップくらいにしか思ってなくて(^^;;

• 11月12日
のえる

ミルクははぐくみでしたが、
フォローアップミルクはぐんぐんにしました。
安さに惹かれたのと長女の時にも使っていたのもあったので。
(^_^)

• チーさと二児母

チーさと二児母

そぉなんですね〜^ - ^
    先日ぐんぐんの試供品をもらったのをきっかけに迷ってしまって(^^;;
    安いのは嬉しいですね❤︎
    参考にします(*´ェ`*)

• 11月12日