※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
川谷
雑談・つぶやき

わぁーーー!目が覚めて寝付けないから、一緒に話し合って決めた出産準備…

わぁーーー!!
目が覚めて寝付けないから、一緒に話し合って決めた出産準備のリストを打ち込もうとiPhoneのメモを開いたら、自分も忘れてた前のiPhoneから引き継がれたメモのバックアップが出てきた!!
内容は、付き合って最初のデートのときに渡した手紙のお返事メールと、その返事に対する私からの返事メールの2通分。

2年前のものだけど、大事にしたまま忘れてた…
読み返したら「初々しいなぁ…」って気持ちと「ちゃんと進んでいけてるんだ」って思いが溢れて涙が…
隣でなーーーんにも気にすることなく寝てる主人を改めて大好きだなぁって思いました。

自分が返事に書いた「気が早いけどドライブのときの同乗者が増えたらいいなと思います」はちゃんと実現したんだなぁ…
と、夜中に一人で和んでます。

明日、主人が仕事から帰ったら話題にしてみよっとw

コメント

ほのたんまま(´・ω・`)

わぁ✨いいですね
なんか、そーゆーのみたら
いろいろおもいだしますよね
感動しちゃいます‼
家族も増えるし幸せいっぱいですね❤

元気な赤ちゃん生まれるの楽しみですね❤

• 川谷

川谷

こんな夜中のチラシの裏にコメントありがとうございます♪( ´▽`)
    良くも悪くもいろんな思い出を私は覚えているのでよく「あのときはどう思ったのー?」なんて話してるんですけど、このメールのやりとりはすっっっかり忘れてました!w
    中の人は私の気持ちをよそに、ウゾウゾと動いてますw

プロフ見ましたが、甥と同じ誕生日のお子さんです!
    七夕ベビーですね✨

• 11月12日