※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとこのこのまま
妊娠・出産

昨日喘息が出て、苦しくなったのですが夜もちゃんと胎動があり、胎動が…

昨日喘息が出て、苦しくなったのですが夜もちゃんと胎動があり、胎動があるから大丈夫かなって思ったのですが、昨日の夜からお腹がヒリヒリします。大丈夫でしょうか。

コメント

ゆう

妊娠中の喘息の発作本当に辛いですよね😭
わかります😭

不安なことがあったら病院に問い合わせるべきだと思います☺️
こんなことで大げさかな?とか絶対思わないでください😢🙏
何かあってからでは遅いので、早く安心しましょう〜😭💓

• おとこのこのまま

おとこのこのまま

本当に怖いです。めっちゃお腹張ってしまって、出てきちゃうんじゃないか怖くて。
    病院に電話したところきて欲しいって言われて行ってきました😊
    そしたら、赤ちゃんは無事だよって言われて、でも喘息は妊娠中本当に危ないの。前に自分は喘息で息ができなくなって救急車で運ばれてしまったので、もう一回呼吸器内科に行ってみて新しい薬出してもらってね。ちゃんと薬飲むだよ。出産中に発作なったら、母体も危なくなっちゃうからねって言われました😢

• 6月8日