コメント
ダイズさん
おはようございます☀私、4か月経っても入金ならなかったので自分で協会けんぽに電話して確認したら申請なってない事が判明。すぐに自分のところに書類送ってもらって次の日届いたので速攻会社持ってって書いてもらったりしましたよ。
全部書類揃ってけんぽに送り返して2週間ちょいの前日振り込みなってました!会社に確認するより協会けんぽに直で確認した方が早いと思います。
雪ん子
ありがとうございます😆
早めに確認してみますっ。
ダイズさん
おはようございます☀私、4か月経っても入金ならなかったので自分で協会けんぽに電話して確認したら申請なってない事が判明。すぐに自分のところに書類送ってもらって次の日届いたので速攻会社持ってって書いてもらったりしましたよ。
全部書類揃ってけんぽに送り返して2週間ちょいの前日振り込みなってました!会社に確認するより協会けんぽに直で確認した方が早いと思います。
雪ん子
ありがとうございます😆
早めに確認してみますっ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子のオナラで起こされた🤣 すっごい長めで「ぶゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜〜」って聞こえてきて目開けたら斜め上方向に息子のケツ‼️ 立ってて若干前屈みで屁こいてた🤣 二度寝しようとして布団に潜ったけど衝撃的な起こ…
夫が料理系YouTuberにハマってつらいです😭 普段全く料理しない癖に動画に影響されてあれ作りたいこれ作りたいと言うようになりました。 普段の料理に全く使わない材料を買ってほんの少ししか使わない。(処分は私の仕事)…
これは… いろいろ考えさせられるニュースだな… 私個人の意見としては、 今そこにいる子ども達のお祝い。 震災で食の大切さはみんなわかっているだろうからわざわざ用意していた物を本当に廃棄しなければいけなかったのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
雪ん子
おはようございます😃
そうなんですね、やっぱりそういうことありますよね💦
一度協会けんぽに問い合わせてみます、ありがとうございました😄
ダイズさん
グッドアンサーありがとうございます😊
その方がいいです💦早く入金なりますように😣‼️