妊娠・出産 ここ最近手の指、太ももがしびれるんですがなんなんでしょうか? ここ最近手の指、太ももがしびれるんですが なんなんでしょうか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 太もも り(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも指しびれてました💦 塩分取りすぎかな、と思って控えるようにはしてましたが😳💦 産後しばらくありましたが、1ヶ月くらいでよくなりました🤔 6月8日 り 病院に行っても原因わからないんですかね? 6月8日 退会ユーザー 検診時しびれますって先生に言ったら塩分控えてって注意されました💦 塩分高いものをとると特に痛みが出たので、塩分が原因だと思ってましたが😅 ちなみに産後しばらくは出産の影響だとおもうけど、ずっと治らないなら整形外科へ行ってくださいね、って産後退院するときに言われました😳💦 6月8日 り そうなんですね! ありがとございます☺️ 6月8日
り
病院に行っても原因わからないんですかね?
退会ユーザー
検診時しびれますって先生に言ったら塩分控えてって注意されました💦
塩分高いものをとると特に痛みが出たので、塩分が原因だと思ってましたが😅
ちなみに産後しばらくは出産の影響だとおもうけど、ずっと治らないなら整形外科へ行ってくださいね、って産後退院するときに言われました😳💦
り
そうなんですね!
ありがとございます☺️