妊娠・出産 今日お腹の張りと痛みがあって産婦人科に行きましたが、まだまだ御産に… 今日お腹の張りと痛みがあって産婦人科に行きましたが、まだまだ御産にはほど遠かったです。おしるしも3日前からあってたのに。 予定日が、明日ですが、予定日越えそうです。 予定日越えた方…どのくらいで出産しましたか?あと、普通分娩でしたか?最近の悩みは、お散歩したくてもだるくて出来ないし、梅雨に入り体をうごかす事がなかなか出来ない事です。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 産婦人科 おしるし 予定日 普通分娩 出産 体 お腹の張り 散歩 出産しました みぃママ(7歳, 9歳) コメント MIKI♡ 10日遅れて普通分娩の促進剤 使いました😭☝ 6月8日 みぃママ そうなんですね。 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
そうなんですね。