こっしー
補足ですが、今検討しているのはコナミのベビースイミングで、保護者もプールに入るものです。
あいりママ❤︎
通ってないのですが、私も検討中なんです!
うちも肌が弱いのと、自分が水着になるのに抵抗があり悩んでます(>_<)
ママ友がコナミ通ってますが、リトミックみたいなのもあって楽しそうですよ!
-
こっしー
来週体験を予約しました!
みんな自分の子供のことに集中していて、私の体型なんて見ていない!ということにしました(笑)
リトミックあるんですか!!それは楽しみです\( ˆoˆ )/- 11月12日
のーさ
今は辞めてしまいましたが、娘が4か月〜1歳くらいまで通っていました!
うちの子も少しアトピーっぽいねと言われていて皮膚科に通っていましたが、なぜかプール行った後はツルツルでした(>_<)笑
体操の歌を覚えたり、プールの中で遊んだり、とても楽しそうでした!
そのおかげでプール大好きです!
私は体型も自信ないですが、スイミングは割り切っているので恥ずかしくなかったです!
-
こっしー
そうなんですか!!悪化するだけじゃないんですね!
来週体験を申し込んだので、肌の様子も見たいと思います(^^)
色々と心配は尽きませんが、息子が楽しめることが一番です!- 11月12日
コメント