子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の息子にミルクを飲ませてると苦しそうにしていきむ?と鼻… もうすぐ2ヶ月の息子にミルクを飲ませてると苦しそうにしていきむ?と鼻からミルクが出てきます💦 その後も鼻風邪を引いた時のようにズビズビしたりしてます。熱も無く風邪ではないと思うのですが、ミルクを飲む時に鼻が苦しそうです💦 鼻にミルクが入って多少ズビズビしてるのは普通ですか?? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り ミルク 熱 息子 いきむ スーパーカップ コメント 咲良 風邪ではないですか! 6月7日 咲良 すみません、!これと?これを間違えてしまいました😱 6月7日 スーパーカップ 鼻水は出て来ないんです💦 風邪なんですかね?😣 6月7日 咲良 鼻くそが沢山つまっていると、ミルクを飲む時に苦しがるみたいですが、詰まっていませんか?😧げっぷが出ないのが原因で鼻からミルクが出てしまうのは問題ないみたいですが😯 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲良
すみません、!これと?これを間違えてしまいました😱
スーパーカップ
鼻水は出て来ないんです💦
風邪なんですかね?😣