コメント
nisa
小物の店であればbaseってアプリもいいかもですね、最初はアプリからでもいいと思いますよ! あとは都道府県がやってる女性起業塾などに行ったりもアリです。 都道府県で起業に関するサポートあると思うので、まずそこに行ってみることをおすすめします(^^)
BONES
まずはメルカリなどで販売し、かなり売れるようならミンネや上級者向け!?のクリーマーなどで様子見るのが良いかと思いました(*^^*)フリマだと普通のフリマより、ママさんのイベントなどで出店する方が見てる感じ売れてるなーと感じました!!
-
さくらん
ですよね、いきなり店持ちたいなんて安易な考えすぎますよね。
まずは力をつけないとですよね!- 6月7日
-
BONES
色々やっていればお誘いがあったりサイトで取り上げて貰えればかなり売れるかと思うのでまずはどんな感じがやってみるのがいいと思います(*^^*)
- 6月7日
-
さくらん
そうなんですか!
メルカリしか今やってなくて、、、
いい作品が中々上手く作れなくて、、
産休入ってからじっくり作れる環境が整ってからと考えてました。
まずは宣伝目的でTwitterやら、Facebookなど活用もした方がいいですかね?- 6月7日
-
BONES
TwitterやFacebookいいと思います(*^^*)Instagramでもやってる方居るので活用されるといいと思います♪
- 6月7日
-
さくらん
ですよねー!
なんか、、うつむき加減の妊婦生活をどうにかプラスにしたくて生きがい?を探してました。
やってみます。ありがとうございます。- 6月7日
-
BONES
うつむき加減ですか!!!!大丈夫ですか?私は妊娠中が1番楽しかったかもです(笑)色々出来なくなること、行きにくくなる場所などあるので楽しい妊娠生活をお送りください(*^^*)
- 6月7日
-
さくらん
今現在仕事をしてるのですが、毎日しんどくって足が浮腫でパンパン、息ぎれするし、つらいのです。
色々行きたいところにもしんどくって行けないので、、やるせない気持ちです。- 6月7日
-
BONES
お仕事されてるのですね!!
私も結構ギリギリまで働いてました!
無理だけはしないように(><)!!- 6月7日
-
さくらん
ありがとうございます˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
- 6月7日
さくらん
そんなアプリもあるんですね!
たしかに都道府県でも開催されてるんですかー。調べてみます
✲(◍•ᴗ•◍)✲