※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

出産して妻が旦那無理になるって話はよく聞くけど、逆のパターンもある…

出産して妻が旦那無理になるって話はよく聞くけど、逆のパターンもあるのね、、、。

私は産前も産後も変わらず好きだけど、旦那側がビックリするくらいすっごい冷めてる。笑

私なんかそっちのけで娘、娘、娘、、、。私がいなくても娘さえいてくれれば良いみたいなオーラ出されて悲しすぎる\(^o^)/

娘に無関心ってよりは何倍も良いんだろうけどね〜、、、。出産してからスキンシップとか全くなくなったし、あったとしても事務的、、、悲しいよう悲しいよう\(^o^)/

良いもん私には2次元の王子様たちがいるから!笑

コメント

温泉まんじゅう

私は前者の方なので旦那が鬱陶しくてたまりません( ;∀;)
私へのその愛情、全部娘の方にやれよ!ってイライラ。。本当面倒くさいです( ;∀;)
無い物ねだりなんですかね。。

私も二次元の王子様に癒してもらわなきゃ←

• miku✪

miku✪

えええ!ご主人が好き好きアピールすごいってことですよね?うっ、、、羨ましい、、、!笑M3さんどんだけ良い女なんだ、、、!笑

私の場合は、元々だるま体型だったのが、妊娠出産でさらに悪化したのでもう女に見られてないんだと思います、、、。頑張って女磨きする。

やっぱり2次元に逃げちゃいますよね:(*´////`*):だってだって、2次元のメンズの方が積極的だしイケメンなんだもん、、、!2次元だから浮気じゃないし!笑

• 11月12日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

産前は私も旦那大好き!って感じでベッタリだったのに、この激変ぶりに旦那が悲しんでいます(´・ω・`;)笑
    ちなみに私は乳なしくびれなしの典型的な幼児体型です( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

もう少し自分の見た目を気にかけたいですが、娘の世話で手一杯でやる気が出なくて。。

最近はすぐ速度制限かかるので携帯アプリ系はお休み中で、色々なジャンルのアニメを見漁って勝手に萌えて1人でhshsしてます。笑

• 11月12日
  • miku✪

miku✪

でもやっぱり自分の子どもが1番になってしまうという方が多いのでそれは仕方ないですよね(>_<)私は子どもと夫は同じくらい1番に好きなので、夫の娘1番お前は圏外オーラに困惑してます、、、。笑

あーっ!それは私みたいに縦にも横にもデカイ女がすごい憧れを抱く系の女子ですわ、、、!笑
    ちいちゃい子本当に羨ましいです、、、!抱きしめたくなる!笑

そうですよね、、、。私も世話でいっぱいいっぱいで、、、。とかいって。夫に言ったらそんなの言い訳にならないって言われそう、、、。笑

アニメ良いですね!今期のアニメ何か観てます?おそ松さんとワンパンマンにハマってますが、おそ松さんは腐女子さんにすごい人気だとか、、、。わっ私は純粋な目で見てますよ!笑

• 11月13日
温泉まんじゅう

私も早く産後クライシスから解放されて旦那大好きに戻りたい。。
果たして戻れるのか。。笑

あ、私残念な事に幼児体型なくせに身長は小さくないんです!
159cmあるので、本当どっちつかずの残念なかんじですよ( ・᷄-・᷅ )笑

今期のアニメ、ノイタミナ系とか時間帯的に起きてられるわけがないので録画していたんですが…
なぜか録画機能がぶっ壊れて録画できなくなってしまって(;´༎ຶД༎ຶ`)

ワンパンマン面白いんですか??
おそ松さんも1話しか見れずじまいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

同人活動してる従姉妹が、ヤングブラックジャックに激ハマりらしく、DVDくれるのでそれも見てます!
ヤングブラックジャックもねらっているかのように…腐女子がhshsしそうな要素満載ですよ笑

• miku✪

miku✪

大丈夫ですよ!娘ちゃんがある程度大きくなってM3さんに余裕がうまれればクライシスから解放されるのでは(﹡ˆᴗˆ﹡)?早くラブラブに戻れると良いですよね♡

なっなんですと、、、!勝手に金田朋子的なのを想像してました、、、。笑
    でも158cm〜159cmくらいは女性としてはベストな身長ですよね〜!大きすぎず小さすぎず◟̊◞̊

ああ録画機能、、、!
    ワンパンマン面白いですよ♡オススメです!所謂、俺TUEEE系ですが、最強の敵と戦ってる時にスーパーの特売日の心配をしたり、あそこまで強すぎると逆に清々しいです。笑
    おそ松さんは、1話観て面白かったら面白いと思います!

でっでたー!ヤングブラックジャック!私も腐の方々からウケそうだな〜と思ったんですよ!笑
    絵もすごい可愛いですもんね♡もうむしろヤングブラックジャックが同人作品のような、、、。1話だけ観て観るのやめちゃったのでまた観ようかな、、、。

あっちなみにおそ松さんも声優が豪華なので腐の方々に人気みたいです!笑

• 11月16日
温泉まんじゅう

やっと繋がったー!笑
速度制限が影響してレスのあるページが読み込めず…返信遅くなりましたー( ;∀;)

いずれは2人目も授かれたらいいなと思うんですが、1人目妊娠まで時間がかかったので…ある程度になったらまた妊活もしなきゃいけないので、早くクライシス解消したいです…笑

ワンパンマンとおそ松さんは地上波は諦めてDVDで見てみようと思います( °°)✧︎

ヤングブラックジャックはもう狙ってるとしか思えませんよね!!
私ヤングブラックジャックとか黒執事とか…絵が美しい系も好きなので(♡∀♡)
あとマイナーなんですが、艶漢って漫画を従姉妹から借りたらそれもハマりました!!
完全に腐の要素満載なんですけどね。。笑

• miku✪

miku✪

いえいえ、大丈夫ですよ!雑談なので、気まぐれに返信してみたりしてみなかったりで良いと思います♡通信制限の辛さは痛いほどわかるので、めんどくさかったら返信切ってくださっても大丈夫ですからね(^-^)!、、、って、これイケシリトークで盛り上がってる時にも言いましたよね。笑

あぁそれすごいわかります。私も妊活してたので、2人目ほしいという話はしてますがなかなか、、、。夫の方が産後クライシス疑惑なので(笑)私の方も更に時間かかっちゃいそうです、、、。私としては、もう生理始まってるし年子でも良いからはよはよ!って感じなんですけどね( ; ; )

黒執事、二期?のサーカスのやつしかみたことないんですけど、私も好きです〜(>_<)♡セバスチャン〜!シエルそこ代われって感じです。笑

艶漢、、、。セクシーな男性が秒で頭に浮かぶタイトルですね!笑
    どんなないようなのでしょうか、、、?ちなみに読みは『つやおとこ』で良いのでしょうか?『つやおとこ』って打ったら予測変換で通夜男って出て1人で笑いました。なんて陰鬱な男だ、、、ヤンデレか?

そして身内にヲタ、腐女子とか羨ましいです、、、。私の身内はそんなの興味ない&キモい対象なので、私は肩身がせまいです、、、。笑

• 11月19日
温泉まんじゅう

言いましたね〜!!
ちょっと懐かしいです( ˊᵕˋ* )笑

うちはもう年子はないんですが、できたら2学年差か3学年差がいいいなと話してはいるんですが…こればかりは授かりものですからね〜(´._.`)
しかもまだ生理が周期的になっていないので、娘が1歳になったら断乳しようと思っています(´・ω・`;)

サーカスのやつも良かったですよね♡
私は黒執事はアニメよりも漫画派なので、機会があれば読んでみて下さい✦ฺ

通夜男。゚(゚^∀^゚)゚。
やばい…めっちゃ笑いました…笑
ちなみに「アデカン」と読みます( °°)✧︎
内容は、私説明ベタなので上手く言えないのですが…
昭和郷愁的エログロ・ナンセンスなアンダーグラウンド事件簿です(本の背表紙参照)笑
とりあえず露出の多い美しい男達がたくさん出てくるエロくて美麗で毒々しい話です…笑
世界観が独特なので好き嫌いあるかもしれませんが、機会があれば是非こちらも読んでみて下さい♡笑

従姉妹はアニメ、漫画、ゲームのどの分野にも対応していて、結婚前は一緒に住んでたので天国でした〜(♡∀♡)笑

• miku✪

miku✪

やっぱそのくらいの歳の差が良いですよね〜(﹡ˆᴗˆ﹡)そうですね、、、お互いの妊活がうまくいきますように!

あぁ〜あでかん!なるほど!シメジ使ってるんですけど、1発で変換できました。笑
    というかさっき調べたんですけどすっごい美しいですね、、、♡でも美しい系だったんですね、私の想像と違いました◟̊◞̊漢ってつくのでもっとゴリゴリのマッチョなお兄さん系かと思ったんですけど、あんな美しい男子だったとは、、、。笑
    満喫とかにありますかね?次出かける機会があったら読んでみようかな?

そういえば、何日か前にtwitterで石油王の誕生日ってことを知ったんですけど、公式でイラストコンテスト的なのやるみたいで、その告知画像でめっちゃ笑っちゃったんですけど見えますかね、、、?※1の唐揚げのお礼の手紙とは一体。笑
    唐揚げからお礼の手紙がくるのか、それとも、唐揚げのイラストを送ってくれたことに対して石油王がお礼の手紙をくれるのか、、、。もし前者なら私も唐揚げのイラスト送ろうかな?

• 11月21日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

艶男かなりマイナーな感じだから満喫にあるかなぁ。。
    私はヴィレバンでピックアップされているのをたまたま見つけて立ち読みしてハマってそのまま大人買いしました!笑
    家が近ければ全然貸すんですけどねぇ(´・д・`)笑

唐揚げのお礼の手紙。゚(゚^∀^゚)゚。
    めっちゃ笑いました…
    そもそもなぜ唐揚げ!?
    前者も後者も謎ですね…笑

• 11月23日
  • miku✪

miku✪

あーヴィレバンか!確かにありそうですね(●'w'●)探してみよー。いやいや、もし家遠くたって鳩かなにかに結びつけて飛ばしてくれれば、、、!あっ、ついでに柔軟剤も、、、笑
    私も読み終わったらなにか、、、動物にくくりつけて本と菓子折り返しますので、、、。

これは笑いますよね!
    多分石油王のシナリオで、主人公の行きつけの居酒屋行って唐揚げにハマるっていうシーンからきてるんだと思います( ³ ₃ ³ )にしても唐揚げイラストで喜ぶ石油王可愛すぎか、、、。そして今日ですよ!石油王おめでとう♡

• 11月23日
温泉まんじゅう

鳩!!笑
うちの近所鳩あまり見かけないから探して手懐けないと!
そして柔軟剤の件よく覚えていましたね( •̀∀•́ )✧
旦那が在庫があと86本あるとか言っててゾッとしました…笑

石油王おめでとう(♡∀♡)!
石油王みたいな男性は年取るたびに深みが増していい男になりそうですよねぇ♡
唐揚げはあの居酒屋からきてるんですね!
唐揚げで喜ぶどこか少年のような無邪気さを秘めているのがまた魅力ですよね( ˊᵕˋ* )