妊活 2人目の妊活をしています!生理一週間前ぐらいに、ありえない眠気と鼻水… 2人目の妊活をしています!! 生理一週間前ぐらいに、ありえない眠気と鼻水、体のだるさがありました。 でも、その後風邪の症状はなくなり、おりものもなく、他の症状はなにもありません。。。 これは、着床失敗したのでしょうか?? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り おりもの 生理 着床 症状 体 2人目 妊活 生理一週間前 着床失敗 NNN コメント みつばち 症状だけでわかる方はいないと思います😵あまり考えすぎず、生理予定日を待ちましょう☺️ 6月7日 NNN そうですよね😭 ありがとうございます😭 6月8日 みつばち 私も今そわそわ期なのでなんでも敏感に、これは?とつい反応してしまうのでお気持ちわかりますよー😭🙌🏻 6月8日 NNN そうなんですねえ🙌😆 ダメだった時のあの落ち込むのがもうしんどいです😭でも、頑張らないとー😭 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NNN
そうですよね😭
ありがとうございます😭
みつばち
私も今そわそわ期なのでなんでも敏感に、これは?とつい反応してしまうのでお気持ちわかりますよー😭🙌🏻
NNN
そうなんですねえ🙌😆
ダメだった時のあの落ち込むのがもうしんどいです😭でも、頑張らないとー😭