雑談・つぶやき 今日おばあちゃんから私が小さい時のアルバムを見せられました!私の父親… 今日おばあちゃんから 私が小さい時のアルバムを見せられました!! 私の父親が今の旦那に似ててびっくりですw 私は産まれてすぐ父親をなくしてて 顔など、覚えていなかったのですが なんか、すごく変な気持ちです💦w 母親とタイプがにてるかなぁ〜って思いました🤔 母親と今では縁を切っていて話をしたりできませんが、 生で一回父親に会ってみたいな😌 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 旦那 父親 アルバム A(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント