子育て・グッズ 友人の結婚式に、娘と2人招待してもらいました☺️その頃には娘は1歳半で… 友人の結婚式に、娘と2人招待してもらいました☺️ その頃には娘は1歳半です👧🏻 服装はどんなものがいいでしょうか? ベビードレスか、きれいめワンピースか…👗 親族でもないのに、ドレスはやり過ぎかなと思ってます😓 そんなことないのでしょうか😶? こんなの着て行った!とか、画像があると嬉しいです☺︎❤️ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 服装 親 ベビー 結婚式 1歳 ベビ 服 1歳半 ワンピース 結婚 ベビードレス とーま コメント こた🌈🌞 結婚式にお子さん連れをたくさん招待した者です🙋♀️ 小さい女の子たちはみんなここぞとばかりにかわいいドレス着せてましたよ😊👗✨ 6月7日 とーま ドレスもありなんですね👗❤ ありがとうございます😊 いろいろ見てみます|•'-'•)و✧ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーま
ドレスもありなんですね👗❤
ありがとうございます😊
いろいろ見てみます|•'-'•)و✧