子育て・グッズ 下の子も一歳まで家でみていたいけど無理。上の子は1歳1カ月で保育園、1歳2カ月で復帰。共働きしないとやっていけないからごめんね。成長見守りたい。 下の子も一歳まで家でみていたい。 けど無理なんだよね(;ω;) 下っ子の宿命か、、、 上の子は一歳1カ月で保育園慣らして 一歳2カ月で復帰したから、、、 なんか寝顔みてると 成長見守りたいなーって思っちゃう 共働きしないとやっていけないから ごめんね(T ^ T) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 保育園 保育 共働き 上の子 復帰 さくら(7歳, 9歳) コメント ちむ 分かります! 全く同じ気持ちです! 1年見たいけど、経済的にやって いけないので…働かなくては…。 6月7日 さくら 回答ありがとうございます! 同じ気持ちの方がいて心強いです(;ω;)💕 毎日夜な夜なあーかわいいなーまだまだみていたいなーと悲しくなります😭 復帰まではまだあるんですがあっという間な気がして。 でも家計が厳しいので当初の予定よりは早く復帰する予定です😭現実ですよね本当😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!
同じ気持ちの方がいて心強いです(;ω;)💕
毎日夜な夜なあーかわいいなーまだまだみていたいなーと悲しくなります😭
復帰まではまだあるんですがあっという間な気がして。
でも家計が厳しいので当初の予定よりは早く復帰する予定です😭現実ですよね本当😭