にまめ
臨月って胎動&身体中痛いし苦しいし早く会いたいしですごくツライですよね💦
でも8ヶ月ずっと一緒に過ごしてきて、あとたった16日後にはもう産まれちゃうんです!
産まれたら今の胎動の愛おしさや、一体感はなくなっちゃいます...もちろん本人が目の前にいるのでめちゃくちゃかわいいですが💕笑
すっごくツライとは思いますが、あと16日、楽しんで過ごせますように❤️
出産頑張ってください!
ちびなす
私もおなじ週数ですが、まったく陣痛の気配がないです(^^;とりあえず雑巾掛けや散歩、ヨガをしてみてますが、あまり張らないから、きっとのんびり屋さんの赤ちゃんなのかなーと、気長に待ってみています(^ ^)
私はつわりはほとんどないし、足の付け根と腰の痛みくらいで、そこまで苦じゃないですけど、ぁぃさんは色々辛そうですね💦
あとちょっとの辛抱です。
おしるしや前駆陣痛、破水はある人とない人がいるみたいです。本当に人それぞれお産の進み方は違うって聞きます。
私もどうなるのかドキドキですが、一緒に乗り切りましょうっ!!
コメント