雑談・つぶやき めっちゃ地元の話になるけど…今日は養老の滝に行ってずーっと食べたかっ… めっちゃ地元の話になるけど… 今日は養老の滝に行って ずーっと食べたかった あのお団子を食べてきた(>_<)♡ 出産の前には行きたいって ずーっと言っててやっとや♡ くるみ味噌、しょうゆ、こしあん 全種類買ったった♡ 坂はえらいで 滝までは行かんかったけど めっちゃ満足やあ♡ まったり歩いて 一緒にお団子食べて 帰って一緒にお昼寝(^ω^)♡ 素敵なお休みやった♡ 最終更新:2015年11月11日 お気に入り お昼寝 出産 ゆぴぴ(8歳, 10歳) コメント きーすけ それってどこのお店ですかー!? とっても食べたくなりました!!! 養老の滝なら日帰りで行ける距離なので、是非とも行ってみたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 11月11日 ゆぴぴ そろそろ紅葉も綺麗に なっていくと思うので 是非行ってみて下さい☆ 養老の滝に向かって 坂を登ってく途中にある お店ですよ(^o^)🎶 なんというか おばちゃん、おばあちゃんたちが 寄ってってね〜(^_^) って感じでやってるとこです! なかなかボリュームのある お団子ですよ♡ 拾い物の画像ですが🎶 11月11日 きーすけ おおー♡♡♡美味しそうです♫ 写真までありがとうございますー!!! お団子大好きなのですが、これはたまりません!!! おばあちゃんに呼ばれたらついついたくさん買ってしまいそうですねー!!! 当日はお腹空かせて行きたいと思います(o´罒`o)ニヒヒ♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴ
そろそろ紅葉も綺麗に
なっていくと思うので
是非行ってみて下さい☆
養老の滝に向かって
坂を登ってく途中にある
お店ですよ(^o^)🎶
なんというか
おばちゃん、おばあちゃんたちが
寄ってってね〜(^_^)
って感じでやってるとこです!
なかなかボリュームのある
お団子ですよ♡
拾い物の画像ですが🎶
きーすけ
おおー♡♡♡美味しそうです♫
写真までありがとうございますー!!!
お団子大好きなのですが、これはたまりません!!!
おばあちゃんに呼ばれたらついついたくさん買ってしまいそうですねー!!!
当日はお腹空かせて行きたいと思います(o´罒`o)ニヒヒ♡