雑談・つぶやき 最近子育てに疲れていて、身体もボロボロになっていました。けど、今日… 最近子育てに疲れていて、身体もボロボロになっていました。 けど、今日お買い物中にたくさんのお年寄りの方に声をかけていただいて、何だか元気になりました。 触られるのは少し抵抗が有りますが、、 でも、、 可愛いね。頑張ってね。 の言葉にとっても助けられました。 うまく気分転換しながら頑張ろう。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 気分転換 子育て 体 買い物 まゆ コメント senamama 私も体ボロボロです😭 無理せずに頑張りましょうね😊🍀 6月7日 まゆ ありがとうございます(ノω;`) ほんとボロボロになります。。 頑張りましょうね✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます(ノω;`)
ほんとボロボロになります。。
頑張りましょうね✨