まなぴー。
家庭の事情で!とお伝えしたらどうですかね?家庭の事情やったら、そこまで追求しないと思いますが💦
𓆸
学校の方針が合わなかった、
早く社会に出たかった、
なにかつっこまれたらお金を貯めて
これから高卒認定取る予定です!
って感じですかね。。🤔
まなぴー。
家庭の事情で!とお伝えしたらどうですかね?家庭の事情やったら、そこまで追求しないと思いますが💦
𓆸
学校の方針が合わなかった、
早く社会に出たかった、
なにかつっこまれたらお金を貯めて
これから高卒認定取る予定です!
って感じですかね。。🤔
「友達」に関する質問
久しぶりに会う友達の出産祝いいくらまで出せますか? 同じ小、中で当時はそこそこ仲良かったけど大人になるまで会ってなくて(連絡もとってない) 去年久しぶりに再会して、子供産まれたら会いにきてって言ってくれた友人…
今度の金曜日にママ友達と会うのですが そのひとりが1月頃出産したので軽いお祝いを持ってこうと思っています🥺 オムツかおしりふきで悩んでるんですがどっちの方が助かりますか??? 服とかは好みじゃなかったら申し訳…
全くゆかりのない土地に家を買い2年半。 誰一人として知り合いがおらず、増えず😭 休日は家族と過ごすだけです。 我が家を買った時周りの家の人たちは数年前からそこに住んでおり、すでにグループで仲良くて、子供の年も少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント