※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうり
妊娠・出産

お腹の子が女の子だと、男性側のセックスが下手だからと思われるので、ショックです。皆さん気にされませんか?

お腹の子が女の子だと、男性側のセックスが下手だからと思われるので、ショックです。
皆さん気にされませんか?

コメント

あーちゃ

ほんとですか?
初耳です(゚ロ゚)

• りゅうり

りゅうり

産み分けでもそうですが、女性がオーガズムを感じる前に男性が射精すると女の子ができやすい。と言われているので‥

• 11月11日
  • あーちゃ

あーちゃ

それが本当なら私には一生男の子は出来ませんね、、、

• 11月11日
  • りゅうり

りゅうり

そういうの聞いたり思われたりすると、私も男の子欲しいので本当にショックで‥(。•́-ก̀。)

• 11月11日
マークアーサー

そうなんですか?!

我が家は完全レスな中の奇跡の妊娠でしたが…記憶ではただ旦那さんがイッておしまいって言う淡白なエッチで💦 赤ちゃんは男のコですよ!!

• りゅうり

りゅうり

排卵日前にとか排卵日当日にとか産み分けでも条件は色々ありますが、そう言われているので、凹んでいます。
    女の子3人とか続いているとこだと、あーご主人下手なんやろうねって思われたり‥

• 11月11日
3姉妹 mammy

そぉなんですか?(´・_・`)

ウチは2人とも女の子です♪
旦那とは体の相性バッチリですのでなーんも気にしてません*\(^o^)/*w

周りも女の子の方が多いです♡

そんなの気にしてたらせっかく産まれて来てくれる子が可哀想ですよ(^-^)!
無事に育って産まれてくれることが一番だと思います♪

なしこ☆

ほんとですか(^。^)
うちはお互い初めて同士で寧ろ2人とも下手ですが男の子ですよ☆
産み分けや受精するタイミングだと思います‼︎