コメント

退会ユーザー
こんにちは😃
私は知多のかたおか接骨院に通ってます!!
子どももキッズスペースもありスタッフの方が見ててくださるので安心して通ってます🤣
ネットで検索すると出てきますので、チラ見してください笑笑
退会ユーザー
こんにちは😃
私は知多のかたおか接骨院に通ってます!!
子どももキッズスペースもありスタッフの方が見ててくださるので安心して通ってます🤣
ネットで検索すると出てきますので、チラ見してください笑笑
「マッサージ」に関する質問
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
今日、30キロほどの荷物を持ち上げてから、 腰がおかしいです。 ギックリ腰というほどでもないけど、 痛みがあります。 こういう場合は安静にしとくべきか、 明日にでもマッサージに行くべきか わかる方教えてください🙇…
4歳8ヶ月の娘のことで相談させて頂きたいです。 現在幼稚園に通っており年中です。 友達と遊べている写真や話している様子もみたことはありますが 降園後、園庭で遊ぶと お友達が話しかけてきてくれて 一緒に木登りタイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るーまま
ありがとうございます♡
早速、検索してみます!!!!