※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アラキ
子育て・グッズ

スタジオアリスで100日祝いの撮影を考えているけど、お宮参りの撮影券もらった。使えるか不安。5ヶ月以内なら使えるか教えてください。

スタジオアリスについて質問です。
来週息子の100日祝いをするので、スタジオアリスに初めて行こうかと思っているのですが、
先程産院からお宮参りの撮影券を貰っていることに気づきました。
100日祝いの撮影には使えませんよね?
裏面には5ヶ月以内なら使用可能との記載があるのですご、、
どなたか詳しい方教えていただけませんか😢

コメント

しのぴ

5か月以内なら大丈夫だと思いますがお食い初めセットで撮影できないかもしれないですね(;_;)お店に確認がいいと思います!

chibi_mogu

それはお宮参りだけのやつですね💦
なら1から7日の間に初めていくイベントか今やってる着ぐるみフェアにして一緒に100日も!というか紹介してもらった方が安いかと!

〇〇

私もそれ使いました!
お宮参り&100日祝いの撮影してもらいましたよ★

先日この券をもって、お宮参りとお食い初め両方の撮影をしてきました✨
お食い初めセットと一緒に撮影できましたが、お宮参りの写真も撮っているから撮影できたのかもしれません💦
店舗に問い合わせた方が確実かもですね(T_T)
参考にならずすみません💦

☺

使えました!
私もその券を使って無料で100日写真(ドレス)を撮影しました。
他のスタジオで沢山撮影したのでアリスにはこの無料分だけ撮ってもらいました♫

りんご

ネットで予約する時に、100日祝いで予約して先に進んで備考欄か、他に撮影するものありますか?みたいな欄があると思うのでそこにお宮参りをいれたらいかがでしょう?
どの写真を買うかは自由なのでお宮参りの写真がいらなければ買わなければ良いし、衣装は何着きても何枚撮ってもらっても無料なので大丈夫ですよ😊💕

リリカ

スタジオアリス のコールセンターに確認したところ、生後5ヶ月まで使用可能とのことでした!私もその券を使ってハーフバースデー を撮影しにいきます!一応店舗に確認すると確実だと思います!