コメント

˙ ˟ ˙
私の現在小三の弟が諏訪幼稚園でした!
先生達も優しそうで帰ってくると楽しそうにその日のお話してました!😊
弟の時は並んでないそうです😵
˙ ˟ ˙
私の現在小三の弟が諏訪幼稚園でした!
先生達も優しそうで帰ってくると楽しそうにその日のお話してました!😊
弟の時は並んでないそうです😵
「願書」に関する質問
3歳前で発達障害、自閉症、知的障害など、年齢的にまだ診断ができないけど何かしらあるだろうなって思っている、または思っていたママさんいますか? (詳細は省きますが、保健師さんや心理士さん療育の先生などとは色々…
現在幼稚園探しをしています😊 公立幼稚園、私立幼稚園、こども園の一号認定。それぞれ第一希望を見つけました。 私立幼稚園は人気があるので抽選になる可能性があるのですがその場合は公立幼稚園、こども園にも申し込み…
福山市の認定こども園みゆきについて質問です。 来年4月から3歳で入園を考えています。 1号認定の予定ですが、2号認定に比べて非常に枠が少ないようです。 ダメ元で願書を出すか、第二希望の園にするかとても悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
コメントありがとうございます。そうなんですね☺️楽しく通えることが一番ですよね。検討してみます。
願書並んでないんですね!少し安心しました👏🏻