コメント
さきちぃ
私もあと3ヶ月です(^∇^)
逆にあっという間すぎて旦那との時間が恋しいです、、、(笑)
1ヶ月後には別居になってしまうので😂
梨
私は妊婦生活で、今が1番辛いです。息切れ、動悸、トイレが近い、少し歩けばすぐに疲れて、夜は寝れない、胎動も1番激しくて、胃が圧迫されて食べれない。
辛いです。
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!
噂では聞いてましたが後期にもなると段々辛くなってきますか…(;_;)
ナナさんはあともう少しで出産ですね💦
早く体の辛さから解放されて赤ちゃんに会えるといいですね(^^)!- 6月7日
y..y
早く会いたいですよね❤️
産まれたら出かけるのも外食もなかなかできなくなるので今しておいてくださいね❤️
元気に大きくなりますよーに!
-
ぴぴ
ふらっと出掛けられるのもあと3ヶ月だけですもんね😨
毎日会いた過ぎてむずむずしてますが残された妊婦生活楽しめるようにします😊笑
優しいお言葉ありがとうございます(*∩ω∩)💗- 6月7日
だんごママ
1人目のときは3ヶ月は長すぎて暇でした😅
2人目は本当あっという間でした🤣
3人目はその上をいくあっという間すぎて気持ちがついけいけません😭笑
早く赤ちゃんに会いたい気持ちは3人とも一緒でした☺️❤️
楽しみすぎますよね❤️❤️❤️
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💪
-
ぴぴ
3人目のままさんですか!!すごいです😳!!
本当に楽しみですよね(*∩ω∩)💗
何もかもが初めてで動揺する事もいっぱいですけど、本当に早く会いたくて毎日むずむずしてます…笑
ありがとうございます!!頑張りましょう⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾- 6月7日
コウ
あっという間と言えばあっという間だけど、楽しみだなぁって毎日過ごしていると1日1日にが凄く長く感じちゃいますよね😂
1人目の妊娠中って毎日が暇だからやる事なくて余計に😓
2人目以降は忙しくて本当にあっという間なんだろうなぁと思ってるので、人生で一度きりの1人目の妊娠を満喫するしかないですね!
私の最後の自由時間!って感じです!
-
ぴぴ
そうなんですよね!!早くに仕事も辞めてしまったので時間だけはありすぎてて…
でも確かに最後の自由時間って考えたら今を楽しまなければ!!って気持ちがすごく芽生えました😳笑
コウさんはあと少しで赤ちゃんに会えるんですね╰(*´︶`*)╯!!
出産頑張ってくださいね😍- 6月7日
-
コウ
私も5ヶ月の時に仕事辞めてしまって…
今思うともっと働いておけばよかったなぁとか思います(*´-`)
初めての妊娠で自分の体と赤ちゃんがどうなるのかわからな過ぎて、不安で辞めちゃいましたが
ちょっと後悔です(´・ω・)
でも人生で今が一番ゆっくりできてます♡
最初は暇すぎて頭おかしくなりそうでしたけど笑
気づけばあと4日で予定日です!
お互い出産頑張りましょうね♪- 6月7日
-
ぴぴ
暇すぎて頭おかしくなりそうってすっっごくわかります!!
わたしもそうですヽ(;▽;)ノ
でもゆっくりできるのは今だけですもんね😳
妊婦生活有意義に使わなきゃ!!って気付けました♡
応援してます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾❤️
落ち着いたら出産報告の投稿お願いします😚- 6月7日
み
予定日まであと3ヶ月、、長いようでほんとにあっという間ですよ💓
でも、、私は今日予定日なのですが、
いつ産まれるの…?と不安で、いまになって、出産まで凄く長く感じています笑
お互い出産頑張りましょ✨
-
ぴぴ
わー!!今日が予定日なんですね❤️
わたしまでドキドキしてきました…
るさんの赤ちゃんが元気に生まれてきますように🙏
頑張ってくださいね😭❤️❤️- 6月7日
りん
私も早く会いたくて毎日カレンダー見ちゃってますよー😂
産まれてしまえばあっという間だなーとか思うんでしょうけど、本当に待ち遠しいですよね❣️
-
ぴぴ
やっぱり産まれたらあっという間だったなーって思うんですかね😳
りんさんは2人目のお子さんなんですね❤️
姉妹可愛いだろうな〜〜😍
お姉ちゃんもいっぱい可愛がってくれそうですね😊❤️- 6月7日
-
りん
もう1人目の時は覚えてなくてー笑笑
私がひとりっ子なので、経済面気にしないならたくさん欲しいですよー❣️
姉妹になりますが想像つきません😍楽しみすぎます😂
りさん、共にお産がんばりましょーね💖- 6月7日
りろ
待ち遠しいですよね〜😭
でも妊婦だと旦那はすごく大事に扱ってくれて、荷物持ってくれたり階段降りる時に手をもってくれたり、ソファから立ち上がる時に支えてくれたり、
こんなにプリンセスみたいな扱いは今だけ👸なので、
マタニティライフなんてつらいだけじゃん!と思ってたけど、幸せな時間だな〜と最近やっと思えるようになりました🤰♥️
我が子と一心同体でいれるのもあとわずか😭この胎動を感じることもなくなるのか…と考えるとなんだかさみしくなります😭
赤ちゃん産まれたら寝る暇もないだろうし今はたくさん寝てごはんゆっくり食べてお風呂もゆっくり入って、自由な時間を過ごしましょ〜💕
今週末で里帰りなので早く産まれるようにたくさん歩いてたくさん運動しなきゃと思ってます😅笑
-
ぴぴ
お姫様扱いしてくれる旦那さん羨ましいです😍
うまれたら今の生活とは真逆のバタバタになりますもんね!!
ゆっくり過ごせる今の生活を満喫しなきゃ!っていきなり焦ってきました!(笑)
りろさんももう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
頑張ってくださいね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾- 6月7日
baby boy👶🏻(21)
私も3ヶ月と少しです👶🏻💓
胎動を感じるたびに早く会いたいってうずうずします😱💓
3ヶ月って短いようで待ってると長いですよね😂💓
インスタとかで出産報告とかみると本当に早く会いたいさ増しますね👶🏻💓
-
ぴぴ
とても近くて嬉しいです!
わ!わかります!胎動ってすごく愛おしくなりますよね😍
自分の中にこんな感情があったなんて妊娠して初めて気付きました😌
3ヶ月長いですけど、お互い頑張りましょうね😳💗!!- 6月7日
ぴぴ
同じですね😚
わーその気持ちも分かります!!
早めに里帰りですか?
2人でいられる時間も限られてきてなんだか寂しくなりますよね😂
さきちぃ
本当は34wとかで里帰りするつもりだったんですけど、分娩先で事前に母親学級行かなきゃ行けなくなり前倒しで里帰りすることになりました(;∀;)
ぴぴ
里帰りなのに絶対参加なんですね😣
旦那さんとの時間有意義に過ごしてくださいね(*∩ω∩)❤️
お互いに元気な赤ちゃん出産できるように頑張りましょう⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾