なぎママ
みずほのセゾンを使ってますが、セゾン窓口に電話したら問い合わせ番号?みたいなのを教えていただき西友のセゾンATMみたいなところで支払いできましたよ😊
なぎママ
みずほのセゾンを使ってますが、セゾン窓口に電話したら問い合わせ番号?みたいなのを教えていただき西友のセゾンATMみたいなところで支払いできましたよ😊
「銀行」に関する質問
銀行員さんなど詳しい方にお聞きしたいです… 令和9年7月までCIC異動3件あります。 住宅ローンの相談を仲介業者にしたところ 完済しててもう3年経ってますし通ると思いますよ! とのことで家買う気満々でした…。 ですが…
結婚して、妊娠していきなり旦那の暗い家族事情を話された…😅 旦那には、2歳年下で今年30歳になる妹さんがいて、その妹さんは3月から彼氏と同棲していて今まで幸せに過ごしてたらしいです。 それで、9月になり旦那の妹…
楽天銀行デビットカード使ってる方いますか? これって、楽天口座から支払いの引き落としとかされただけでもポイントつくんですかね? それか買い物とかに使わないとつかないですか?🤔 支払いの引き落としでもポイントつ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント