群馬のフクイ産婦人科クリニックで1人目も2人目も産んだよー!って方いますか?😹
群馬のフクイ産婦人科クリニックで1人目も2人目も産んだよー!って方いますか?😹
- ゆ(6歳)
コメント

まりも
回答ちがいですが…
7月20日に出産予定です💓
まりも
回答ちがいですが…
7月20日に出産予定です💓
「妊娠・出産」に関する質問
ラーメン食べたいー 臨月妊婦がひとりでカウンター座ってたら引きますよねー 親は産んでからにしなさいって言うけど産んだら余計行けないじゃんって笑 しかも食べたいの地元のラーメンだから産んで自分の家帰ったら食べれ…
つわりについてアドバイスください( ; ; ) 13wくらいから吐く回数が増えました。 食事する→3~4時間後に胃・胸あたりに違和感→吐き気がきて嘔吐 という感じです。 これって3~4時間経つ前にお腹を満たすべきなのでしょ…
妊婦ということは周りにわからない、知らせないようなした方がいいでしょうか? 娘が4月からこども園に入園します。 親子でプレも通ってましたが、 園に行く時はマタニティマークは外してました。 特に誰にも妊娠してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
母子手帳のカバーってもらいましたか?🧐🧐
まりも
もらってないです😊
ゆ
もらってないんですか?😳😳
1人目のときにはもらったんですが、2人目のときにくれなかったので使い回しで使えってことなのかな、、、っておもって(笑)
じゃあなくなっちゃったんですね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
まりも
母子手帳のカバーってどんなんですか?😆
もともとの透明なカバーではなくて他にくれるんですか?😍
今日行くので聞いてみようかな♡
ゆ
透明の上にカバーするやつです🧚♀️
薄ピンクで英語でフクイの名前が書いてあってシンプルなんですがなんかよかったです😳(笑)
まりも
今日忘れなかったら聞いてみます😊
そしたらゆさんに連絡いれますね⤴⤴
忘れっぽいので忘れたらごめんなさい(笑)
ゆ
ありがとうございます😹
まりも
(*>∀<*)👍
まりも
こんにちは~♪
聞いたらもう無くなっちゃったみたいですよ😰
残念😩💦
ゆ
そうだったんですね😩
わざわざありがとうございました😹
まりも