妊娠・出産 群馬のフクイ産婦人科クリニックで1人目も2人目も産んだよー!って方いますか?😹 群馬のフクイ産婦人科クリニックで1人目も2人目も産んだよー!って方いますか?😹 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 2人目 フクイ産婦人科クリニック ゆ(6歳) コメント まりも 回答ちがいですが… 7月20日に出産予定です💓 6月7日 ゆ 母子手帳のカバーってもらいましたか?🧐🧐 6月7日 まりも もらってないです😊 6月7日 ゆ もらってないんですか?😳😳 1人目のときにはもらったんですが、2人目のときにくれなかったので使い回しで使えってことなのかな、、、っておもって(笑) じゃあなくなっちゃったんですね( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 6月8日 まりも 母子手帳のカバーってどんなんですか?😆 もともとの透明なカバーではなくて他にくれるんですか?😍 今日行くので聞いてみようかな♡ 6月8日 ゆ 透明の上にカバーするやつです🧚♀️ 薄ピンクで英語でフクイの名前が書いてあってシンプルなんですがなんかよかったです😳(笑) 6月8日 まりも 今日忘れなかったら聞いてみます😊 そしたらゆさんに連絡いれますね⤴⤴ 忘れっぽいので忘れたらごめんなさい(笑) 6月8日 ゆ ありがとうございます😹 6月8日 まりも (*>∀<*)👍 6月8日 まりも こんにちは~♪ 聞いたらもう無くなっちゃったみたいですよ😰 残念😩💦 6月8日 ゆ そうだったんですね😩 わざわざありがとうございました😹 6月9日 まりも いえいえ(*>∀<*) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
母子手帳のカバーってもらいましたか?🧐🧐
まりも
もらってないです😊
ゆ
もらってないんですか?😳😳
1人目のときにはもらったんですが、2人目のときにくれなかったので使い回しで使えってことなのかな、、、っておもって(笑)
じゃあなくなっちゃったんですね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
まりも
母子手帳のカバーってどんなんですか?😆
もともとの透明なカバーではなくて他にくれるんですか?😍
今日行くので聞いてみようかな♡
ゆ
透明の上にカバーするやつです🧚♀️
薄ピンクで英語でフクイの名前が書いてあってシンプルなんですがなんかよかったです😳(笑)
まりも
今日忘れなかったら聞いてみます😊
そしたらゆさんに連絡いれますね⤴⤴
忘れっぽいので忘れたらごめんなさい(笑)
ゆ
ありがとうございます😹
まりも
(*>∀<*)👍
まりも
こんにちは~♪
聞いたらもう無くなっちゃったみたいですよ😰
残念😩💦
ゆ
そうだったんですね😩
わざわざありがとうございました😹
まりも