コメント
みぅ
私なら、歯医者さんは保険でも行けちゃうし、フッ素塗布とかでいったりするので一回あたりの高いスイミング優先しちゃうかも(笑)
R
スイミングの振替がないのであれば
スイミングを優先しますが、
振替があるなら、歯科検診を優先しますかね!
ママリ
わたしもスイミング行きます!
歯科検診なら個人的にまた行ってください!と園から言われると思いますよ(^^)
みぅ
私なら、歯医者さんは保険でも行けちゃうし、フッ素塗布とかでいったりするので一回あたりの高いスイミング優先しちゃうかも(笑)
R
スイミングの振替がないのであれば
スイミングを優先しますが、
振替があるなら、歯科検診を優先しますかね!
ママリ
わたしもスイミング行きます!
歯科検診なら個人的にまた行ってください!と園から言われると思いますよ(^^)
「保育」に関する質問
ご家族の都合で土日にサンタさんが来た子に「え?まだサンタきてないの?」「お利口さんにしてないからこないんじゃない?」「俺は来たよ~」と言われたようで娘がそれに怒って「サンタさんは24日の夜にくるんだよ!お利口さんに…
ギックリ腰をやってしまいました… 1歳と2歳の自宅保育です😇 明々後日から実家に帰省するため新幹線に3時間乗ります…ワンオペで😭😭😭 ゆっくり歩けるくらいの痛みですがここから良くするためにできることはありますか?! …
自宅保育のみなさま、自分のお昼ご飯どうしてますか? 子ども用はご飯と味噌汁+αで固定してるので悩まないのですが、自分用は用意するのも面倒で適当に冷凍炒飯、カップ麺になりがちです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yamam
ですよね〜💦
スイミングの1回分、思わず計算しちゃいました笑
スイミングに行こうかと思います😊
ありがとうございます✨