妊活 4日から喉が痛くなりました。調べてみたら早い人だと高温期は6日目から… 4日から喉が痛くなりました。調べてみたら早い人だと 高温期は6日目から始まるみたいですり鼻水、鼻詰まり、微熱、咳、だるさ、頭痛あります。 風邪じゃなく妊娠初期の症状だと嬉しいな。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 妊娠 熱 高温期 妊娠初期の症状 ゆーちゃん コメント さず 私は8周目で稽留流産してしまいましたが、妊娠超初期の頃、同じような風邪のような症状が続きましたよ。 授かってるといいですね! 6月7日 ゆーちゃん ありがとうございます😊 早期妊娠検査薬クリアブルーって通販しか売ってないですかね? 6月7日 さず 調剤薬局で手に入れることできますよ。どこでも置いてるわけではないみたいですが。 6月7日 ゆーちゃん 電話して1件1件聞くしかないですよね😣 6月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます😊
早期妊娠検査薬クリアブルーって通販しか売ってないですかね?
さず
調剤薬局で手に入れることできますよ。どこでも置いてるわけではないみたいですが。
ゆーちゃん
電話して1件1件聞くしかないですよね😣