妊活 妊娠判定のhcgについて。hcg10.8で陰性だったのですが、この数値は着床… 妊娠判定のhcgについて。 hcg10.8で陰性だったのですが、この数値は着床はしたとかわかりますか?微妙に少しあるのはなぜでしょうか?こういうのが化学流産というのでしょうか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り hCG 着床 妊娠 陰性 いちご(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 判定日は移植から10日後くらいですか?? おそらく着床はしかけたけど、継続はほぼない数値なんだと思います。 うちのクリニックでは判定日にhcgが20以上ないと陽性とみなさないと言われました。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント