コメント

すみか
足がほかほかしてたら、お腹だけにタオルなどかけていました。
今は寝相がすごいので、日によって腹巻つきのズボンと腹巻なしのズボンとタオル地のスリーパーを組み合わせています(^^)

退会ユーザー
半袖のメッシュ肌着に
腹巻付きのステテコ履かせて
寝かせてます\( ˆoˆ )/
バスタオル掛けてやってますが
寝相が悪すぎて
あってないような感じです😂
- 
                                    ゅん やっぱり腹巻きつきのパジャマが一番ベストなんですかね🤔✨ 
 半袖ロンパースだけだと足が全部出るので、鼻風邪ひかせてしまって反省中です😵- 6月7日

- 
                                    退会ユーザー パジャマのズボンだけでも履かせてあげた方が良いかもですね\( ˆoˆ )/ 
 上は肌着1枚でちょうど良い感じです(笑)
 スリーパーはどんなに夏用でも
 暑がるので冬しか使わないです😂- 6月7日

- 
                                    ゅん なるほど🤔 
 ありがとうございます🙏
 今日からちゃんとズボンはかせます😵
 たしかにちょっと寝返りはしにくそうですね😱😱- 6月7日

- 
                                    退会ユーザー うまく寝返りできなくて起きることはしょっちゅうなのでなかなか使う気にはならなくて(^◇^;) 
 良いアイテムだとは思いますよ!- 6月7日

ゅん
朝みたら違う方向向いてたりしますよね😱
スリーパー!さっそく調べてみました。
よくベビ用品の所で見かけて何に使うんやろと思ってたんですが、こー使う為のものだったんですね🙌
めっちゃ便利そうです🙏