コメント

ゆりらっくま
その予定を変更できるなら変更するし、できないなら普通に出かけちゃいます😊💕

退会ユーザー
基本どんな時でも朝のうちにパパっと出かけて、昼からはゆっくり昼寝させます( ˆᴗˆ )
-
ayman
回答ありがとうございます😊
朝何時から何時まで出かけてますか?私どーしても毎日15〜18時頃のお出かけになっちゃうので参考にさせてください(*^▽^*)- 6月7日
-
退会ユーザー
10時前から出て11時半くらいには帰ります( *ˊᵕˋ)
午前中に出た方が、昼からゆっくり昼寝してくれるので👶💤
夕方のお出かけは、やることありすぎてイライラしそうで、私はダメです😭💦- 6月7日
-
ayman
午前中から行動した方がお昼寝してくれるし余裕がありますよね😃おととい頑張って9時過ぎから出掛けて思いました!私も頑張って午前型になるように頑張ります(*^▽^*)
ありがとうございました✨- 6月7日
ayman
回答ありがとうございます(*^▽^*)
今日は疲れ果てて動けなかったので睡眠優先にしちゃいました😅次からは私も出掛けられるように頑張ります💡
ゆりらっくま
睡眠優先で全然いいと思います😊💕
赤ちゃんのペース優先で行動してくれるママさん素敵です😆💓
少しずつ月齢が上がってくると起きてる時間も長くなってお出かけしやすくなりますよ🎶✨
私も最近やっと起きてる時間が長くなって、いろいろお出かけしやすくなりました🚘
ayman
いえいえ😅寝不足なのは私で子供は元気なんです👶最近寝かしつけても夜中起きちゃって💦もうちょっと寝てほしいくらいで笑 8ヶ月にもなるとおすわりできて楽ですかね✨お出かけは車ですか?😃
ゆりらっくま
寝不足本当しんどいですよね😭💦
なかなかゆっくりできませんが、私も子供と一緒によく昼寝しちゃいます💔笑
そうですね、お座りできて少し楽になったかなって思いますが、ハイハイもつかまり立ちもするので、なんだか毎日バッタバタですよ😱💦笑
お出かけは車です🎵✨
近くの時はベビーカーとかで行っちゃいます😆👍💕
ayman
寝不足しんどいですよね😭💔
昼寝スッキリするから大事です(*´ω`*)
支援センターでハイハイ&つかまり立ちの子をよく見ますがママが赤ちゃん追っかけまくってます💦大変そうですねー😣
お出かけ車だと行動範囲広がるから楽しそう🤩
ゆりらっくま
本当、寝不足だと心にも余裕がなくなってイライラもしちゃうし💔笑
ハイハイ&つかまり立ち、本当大変です😭💦
成長嬉しいけれど、こんなにも追っかけ回すとは😱😱😱笑
私が住んでる地域は車必需品なんです😭💦