刺身と一緒についている大根、けん?つま?が多くて毎回捨てるんですが、…
刺身と一緒についている大根、けん?つま?が多くて毎回捨てるんですが、これって何か調理方法などありますか?
皆さんどうしてますか?
食べれるのに捨ててしまうのがもったいないのですが、いつも捨ててしまってます(><)
何かイイアドバイスがあれば教えてください!
- まこ(7歳)
yu-me
味噌汁に入れちゃいます🙆♀️💓
えふ
私は洗ってお味噌汁やスープに使ってます😊
なるみ
さっと洗ってお味噌の具の足し?色味程度ですが、入れたりしてます!
みーママ
洗ってサラダの足しにしたりおみそ汁にしてます\( ・ω・ )/
ゆう
洗って味噌汁かサラダが食べやすいです😘
ねね¨̮♡⃛
うちも洗ってお味噌汁に入れちゃいます🙋
you
それ食べてお腹壊したことがあるのでいつも捨ててますが、食べる人多くてびっくりです😰
まこ
皆さんコメントありがとうございます!
お味噌汁とサラダですね!
サラダにしてもイイのかなぁ🤔❓って思った事はあるんですが、お味噌汁はなるほど!という感じです😊
それで1品増やせますね!
コメント